TRIPEA TE OFRECE UNA PROPUESTA BASADA EN LA COCINA FRESCA, DE PRODUCCIÓN DIARIA. UN MENÚ DEGUSTACIÓN QUE CONSTA DE 8 PASES DONDE TENDRÁS LA OPCIÓN DE AGREGAR UNO DE NUESTROS EXTRAS.
EL FLIPANTE MENU
VEGETAL
ALCACHOFA CONFITADA Y FRITA, SALSA MANI, BEARNESA HUACATAY, CECINA, CEBOLLA ROJA ENCURTIDA, PIMIENTA SANSHO Y LIMA.
CEVICHERIA
CEVICHE ATUN “CARRETILLERO” EN GAZPACHUELO ACEVICHADO, CHICHARRON CALAMAR, BONIATO ASADO, CHALOTA, SHISHO, ACEITE ANTICUCHADO.
PULPO PLANCHA “LECHE TIGRE A LA PARMESANA, PIÑONES Y ACEITUNA BOTIJA”, PESTO ALBAHACA THAILANDESA, CROCANTE DE QUINOA.
CEVICHE CALIENTE MEJILLONES AL WOK “EL CLASICO DE TRIPEA”, LECHE DE TIGRE DE AJI AMARILLO, NOODLES, MIGAS DE PANKO Y CHILE, TE NEGRO LAPSANG SOUCHONG, CEBOLLA ROJA, ENELDO.
CHIFA DUMPLING
SIUMAI RELLENO DE PANCETA Y PAPADA, SALSA KAM LU DE MARACUYA, HIERBABUENA, CHALOTA FRITA.
BAO CASERO AL VAPOR RELLENO DE LOMO SALTADO, CREMA DE ROCOTO, HUEVO FRITO CODORNIZ Y CHIPS DE PAPA ALIÑADA.
HUMO
CARRILLERA GUISADA Y AHUMADA EN LAUREL, REDUCCIÓN DE SOPA TOM YUM, PURE APIONABO ASADO, ZANAHORIA ESCABECHADA, HOISIN PERAS ASADAS, CACAHUETE GARRAPIÑADO, 5 ESPECIAS CHINAS.
DULCE
CREMOSO DE ARROZ CON LECHE DE COCO, CHICHA MORADA, VINAGRE BALSÁMICO, ARÁNDANOS, GALLETA LOTUS, KUMQUAT CONFITADO, CRISPY ARROZ, POLVO REMOLACHA.
60€